Статьи о недвижимости

Идеально-престижные инвестиции


Идеально-престижные инвестиции

Действительно, ведь просто купить зарубежную недвижимость недостаточно. Если использовать квартиру в другой стране только для собственного удовольствия, то, конечно же, требования могут снижаться, хотя далеко не всегда. А в случае с той собственностью, которая планируется к сдаче в аренду, хочется, чтобы собственный вариант выделялся на фоне сотен подобных предложений. И мог заинтересовать только респектабельных и обеспеченных клиентов.

С этой точки зрения идеальным способом вложения средств является квартира в Швейцарии. Эта страна традиционно считается пригодной для отдыха только лишь очень состоятельных дам и господ. Там не бывает плотного потока туристов из разных стран, которые оккупируют отели, предлагающие экономные варианты релаксации по программе «все включено». Следовательно, вести переговоры с такими арендаторами гораздо проще. По крайней мере, есть надежда, что, отправившись поправить здоровье или немного прогуляться, люди будут вести себя адекватно и не приведут квартиру в состояние близкое к коллапсу.

Еще одним преимуществом подобного варианта инвестирования является собственный отдых и поездки в один из самых чудесных курортных регионов. Ведь именно здесь предпочитают лечиться от различных заболеваний звезды шоу-бизнеса, политики и ведущие бизнесмены. А значит даже, если местные специалисты поставили неутешительный диагноз, можно надеяться на более радужные перспективы. И эффект обязательно будет, ведь здешние доктора не привыкли бросать слова на ветер. Их репутация слишком дорого стоит. И в прямом и в переносном смыслах этого слова. Следовательно, ставить неправильные диагнозы для них — событие экстраординарное, требующее моментального исправления ситуации.

Дополнительно, квартира в Женеве послужит хорошим трамплином для своеобразного вояжа по Европе. Само собой, можно предлагать всем желающим подобное начало для собственного туристического маршрута. И необходимо отметить, что, скорее всего, подобные путешествия будут пользоваться спросом. Ведь есть множество людей, которым не нравится изучить достопримечательности, толкаясь в плотной толпе, среди совершенно разных по характеру, и что очень важно, имеющих иногда несовместимый темперамент и не слишком приятные привычки, туристов.

Так что вложения могут быть не только доходными, но и весьма престижными. Ведь даже отношение окружающих может кардинальным образом перемениться, после того, как в беседе небрежно проскользнет упоминание о собственной швейцарской квартире.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Идеально-престижные инвестиции

Новое на форуме

12.09.2020 23:04:43Hot new pictures each day
20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы