Статьи о недвижимости

Частный дом у Егорьевского шоссе


Частный дом у Егорьевского шоссе

Что такое коттеджный поселок по Егорьевскому шоссе? Стоит ли вообще покупать там коттедж? Рассмотрим все плюсы и минусы этого направления. Покупать там поселок следует тем, кто живет с восточной стороны Москвы — остальным туда довольно далеко ехать. Здесь всего одна дорога, но пробок почти не бывает, ведь по Егорьевскому шоссе ездит не очень много грузовых автомобилей, движение тут спокойное, так что редко случаются аварии. Коттеджных поселков здесь мало, а в тех, что есть, можно купить дом совсем недорого. Но все эти факторы, конечно, являются положительными, если учесть то, что природа здесь, как и во всем Подмосковье, просто замечательная, а отсутствие лишних соседей делает это место значительно более спокойным, чем другие. Купить участок рядом с Егорьевским шоссе было бы неплохо пожилой паре или семье с детьми, а также просто любителям спокойной жизни.

Не стоит забывать и о том, что власти понемногу делают дороги в Подмосковье лучше и шире. С тех пор, как в роли московского мэра оказался Собянин, дорожный вопрос решается стремительно. И если пока стоимость участков по Егорьевскому шоссе невелика, то очень скоро она может сильно взлететь, а простенькие поселки превратятся в элитные. Грех не воспользоваться выгодным предложением и не купить там землю прямо сейчас, пока она еще не успела подорожать.

Как купить землю в данном районе? Продажа участков в коттеджном поселке по данному шоссе в данной момент ведется довольно активно, а свободной земли еще много, так что вы без проблем сможете приобрести себе небольшой участок, на котором станете возводить дом.

А ведь коттеджный поселок — это и жизнь неподалеку от Москвы с экологически чистым воздухом, и наличие охраны, и пожарная сигнализация (как, впрочем, и сигнализация обычная), и отличная инфраструктура с магазинами (вам даже не придется слишком часто наведываться в город), и, конечно, все коммуникации от света до газа. А еще в коттеджных поселках легко оформить ПМЖ, так что если вы решили уехать из Москвы, но отдаляться от столицы не желаете, переезд в коттеджный поселок станет прекрасным выходом. Здесь всегда спокойно, не стоит опасаться случайных прохожих, которые могут причинить вред ребенку, можно без опасений выгуливать домашних питомцев, а уж какое влияние на здоровье оказывает свежий воздух! Ясное дело, намного лучшее, чем московский тяжелый и вредный смог.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Частный дом у Егорьевского шоссе

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы