Статьи о недвижимости

Недвижимость на Северном Кипре: покупка для отдыха или жизни?


Недвижимость на Северном Кипре: покупка для отдыха или жизни?

Многие интересуются покупкой недвижимости на Северном Кипре. Заманчивое предложение о покупке здесь квартиры - Северный Кипр предложит вам цены на них в раза 3 дешевле, чем за те, что на Московской окраине - очень сложно упустить.

Вот, вы прилетаете на Северный Кипр на тур смотра недвижимости, уже увидели множество вариантов объектов недвижимости: что-то приглянулось, что-то запомнилось, и что-то легло на сердце сразу же. По деньгам все подходит, план оплат и тот для вас подобрали самый что ни на есть щадящий. Все идет просто замечательно. Вы стали собственником недвижимости на Северном Кипре - в единственном регионе Средиземного моря, где недвижимость все еще можно приобрести по разумным ценам.

Скажем, вы уже и заехали в вашу виллу или квартиру на Северном Кипре, выбрав предварительно мебель, закупив все мелочи и позаботившись обо всех приятных хлопотах, связанных с новосельем. Вы уже успели встретить и закат, и рассвет на террасе вашей недвижимости с видом на бесконечную синеву Средиземного моря, понаблюдать за звездопадом в глубине летней ночи и искупаться раз пятьсот за ваши короткие 13 дней отпуска.

Так что же может тогда вас смущать?

В принципе, ничего. Кроме того факта, что вам придется возвращаться обратно домой: в Россию, в пробки, в грубиянство, в загазованный воздух, в беспокойную среду обитания, где нельзя быть уверенным, что произойдет в следующую секунду с тобой и твоими близкими. Вы все еще не верите, насколько быстро пробежал ваш отдых на Северном Кипре в вашей собственной недвижимости, уже такой родной и близкой, но уже понимаете, что возвращаться необходимо. Но очень не хочется.

Что же делать в таких случаях?

Законодательство по иммиграции Северного Кипра является одним из самых лояльных в мире. Если вы приобрели недвижимость на Северном Кипре и подписали договор о Купле-Продаже, вы имеете полное право на получение Временного Вида на Жительство (ВНЖ) сроком на один год. В оформлении документов на ВНЖ вам поможет ваш адвокат, к услугам которого вы прибегали для заключения договора о Купле-Продаже вашей недвижимости. Купили вы квартиру или виллу на Северном Кипре – не важно: владельцы любой недвижимости на Северном Кипре имеют право на получение ВНЖ. Следует добавить и тот факт, что ВНЖ на год не имеет лимита или временных рамок: вы можете пребывать на Северном части Кипра в течение всего года без ограничений, а не как в странах ЕС, где вы можете находится на территории государства только 6 месяцев в году, и только 3 месяца в один визит. По истечении первого года вы можете подать на продление ВНЖ, и получить следующий год ВНЖ уже будет проще.

Недвижимость на Северном Кипре - это ваша открытая дверь в беззаботный и размеренный образ жизни Средиземноморья.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Недвижимость на Северном Кипре: покупка для отдыха или жизни?

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы