Статьи о недвижимости

Престижные новостройки Юго-Западного округа Москвы


Престижные новостройки Юго-Западного округа Москвы

Каждому хочется приобрести офис в одном из самых дорогих и востребованных районов нашей столицы. Таким является и Юго-Западный округ. Еще в «давние» советские времена именно здесь находились квартиры партийной и научной элиты страны. Эти, утратившие с годами свой прежний лоск, но бывшие раньше пределом мечтаний каждого рядового москвича, сталинские высотки сохранились и до сегодняшнего дня.

Приобрести в этом районе элитное жилье от застройщика, вам обойдется гораздо дешевле, чем покупать уже готовую квартиру. Ведь в стоимость готовой квартиры, помимо цены одного кв. метра помещения, входит и стоимость отделочных работ «под ключ». Купив ее, вы все равно будете делать ремонт на свой вкус. А купив жилье от застройщика, вы делаете ремонт сразу, не оплачивая лишнюю работу.

В Юго-Западном округе города располагается научный центр столицы: здесь множество университетов, академий, Палеонтологический музей РАН, Дарвиновский музей и множество других научных заведений. Любому понятно, что жить в таком районе достаточно престижно. Комфортному проживанию в данном округе способствует и развитая инфраструктура, что обещает округу большие перспективы на будущее.

Среди всех остальных округов столицы у Юго-Западного округа достаточно солидное место, на Ленинском проспекте располагается широкий ряд различных магазинов, много крупных торговых центров и, несмотря на хорошо развитую транспортную составляющую,  экология здесь намного лучше, чем в других районах города.

На сегодняшний день основной проблемой является нехватка свободных мест для новых застроек. Поэтому вы можете, если нет возможности купить жилье тут, купить участок в Барвихе или участок в Ландшафте. В этих элитных коттеджных поселках можно приобрести жилье не слишком дорого. Потому как в столице массового строительства не планируется даже в тех промышленных зонах, где намечается снос имеющихся ветхих зданий; несмотря даже на то, что спрос на недвижимость не только не падает, но и растет с каждым днем.

Но сейчас есть несколько новых жилых комплексов, которые уже находятся на стадии завершения строительства. Новостройки бизнес-класса, основная масса которых готовится к сдаче в эксплуатацию в нынешнем году и на следующий год, в основном, монолитно-кирпичные. Все строящиеся жилые комплексы только высокого качества, что соответствует их стоимости.

Однако высокая стоимость квадратных метров сдерживает покупательскую способность жителей столицы, которые часто отдают предпочтение квартирам вторичного рынка недвижимости.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Престижные новостройки Юго-Западного округа Москвы

Новое на форуме

12.09.2020 23:04:43Hot new pictures each day
20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы