Статьи о недвижимости

Отели мировых горнолыжных курортов


Отели мировых горнолыжных курортов

Очень многие семьи в зимний период времени делают себе подарок, приобретая туры со скидкой на популярные горнолыжные курорты. Конечно же, этот вид отдыха активным людям более приятен, чем пляжный отдых. Но также и верно то, что каждому человеку хочется совместить активность с комфортным проживанием, залогом которого является правильный выбор отеля или шале, где предполагается остановиться.

Если рассматривать хорошие гостиницы с разумными ценами, то в таком случае оптимальной страной для поездки будет Австрия. Впрочем, отели это страны относятся не к самым популярным местам у туристов, которые приехали покорять склоны Альп. Зачастую отдыхающие останавливаются в домах-шале или выбирают виллы, которые могут принять одновременно от семи и до шестнадцати человек.

Первое, что обычно вызывает беспокойство у русских туристов – наличие горячей воды. Но за это абсолютно не стоит переживать – Австрия никаким образом не сопоставима с постсоветским пространством. В каждом доме и вилле существуют водонагреватели, используемые для разных нужд. Однако, если вы относитесь к тем людям, которые не жалеют денег и привыкли к роскоши, то лучше всего будет отправиться на отдых в Ишгле, Лехе, Китцбюэле или Заальбахе. Именно в этих городах находятся одни из самых дорогих фешенебельных отелей Австрии, где вы точно сможете отдохнуть по-королевски!

Если же вы хотите сэкономить, или стеснены в средствах, то все недорогие пансионаты находятся в двух городах – в Хиппахе и Целль ам Зее. Несмотря на сильную дешевизну проживания в этих гостиницах номера в них отнюдь не спартанские, а очень достойные и комфортабельные. В каждом номере обязательно присутствуют водонагревательные приборы, мягкая мебель, различные элементы декора, которые вносят изюминку и изящно передают колорит страны. Если говорить о других курортах горнолыжного отдыха, то можно посетить Италию, которая всегда отличалась своим изысканным вкусом. Франция также популярна для подобных поездок, но зимний отдых на её территории будет гораздо скромнее, чем в Австрии. Также можно посетить Чехию, которая ничем не уступает по качеству отдыха другим странам. Если вопрос отдыха упирается в финансы, можно купить горящую путевку и сразу решить эту неприятную проблему. В Чехии сезон зимнего отдыха очень длинный и насыщенный – он начинается с декабря и заканчивается только в апреле!



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Отели мировых горнолыжных курортов

Новое на форуме