Статьи о недвижимости

Город Льва – это частица Западной Европы в Европе Восточной!


Город Льва – это частица Западной Европы в Европе Восточной!

На Западной Украине Львов – это самый большой, один из самых древних и, безусловно, самый красивый и неповторимый город. Пройдёт ещё менее полувека – и старинный город Льва отметит своё 800-летие. Построенный в 13 веке князем Даниилом Галицким и названный им в честь сына Льва, Львов стал одним из первых городов Восточной Европы, получивших магдебургское право. Очень скоро он стал политической, культурной и финансовой столицей Галиции. Здесь жили и творили такие великие или просто известные люди, как Иван Франко и Александра Маринина, Леопольд фон Захер-Мазох и Леонид Ярмольник, Станислав Лем и Богдан Ступка, Михаил Грушевский и Юрий Башмет, Вольфганг Иоганн Моцарт и Святослав Вакарчук, Соломия Крушельницкая и Анжелика Варум, а также многие другие. Здесь, кроме того, жили и работали Бальзак, Шолом-Алейхем и другие классики мировой литературы. Львов – это действительно великий культурный центр.

Во Львове, исторический центр которого занесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, есть множество интереснейших исторических и архитектурных памятников. Приехав в этот город даже на каких-то несколько дней, Вы легко можете снять квартиры во Львове посуточно, что гораздо удобнее, а нередко – и выгоднее, нежели останавливаться в отеле, и посвятить эти дни изучению достопримечательностей древнего Львова. А осматривать здесь действительно есть что! Чего стоят хотя бы знаменитая гора под названием Высокий Замок, Арсенал, Собор Святого Юра и десятки других древних церквей, соборов и костёлов!..

Но почему же всё-таки предпочтительнее снять с посуточной оплатой квартиру, нежели поселиться в гостинице? Дело в том, что во Львове, с его вполне европейскими, как сервисом, так и ценами, выгоднее снять именно квартиру. Ведь квартиры Львова от владельцев сдаются гораздо за меньшую цену, нежели гостиничные апартаменты с комфортом такого уровня.

Найти временное жильё с посуточной оплатой очень легко. Достаточно, зайдя в поисковую систему сети Интернет, сделать соответствующий запрос. Например – такой: Львов квартиры для туристов. По такому или немного другому запросу Вы сразу же получите немало вариантов, из которых сможете выбрать то один, который наиболее Вас устраивает. Вы убедитесь, что комфортабельные квартиры со всеми удобствами, спутниковым телевидением, всей необходимой бытовой техникой и выходом в Интернет – это намного лучше обычного гостиничного номера. А главное – домашний уют!



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Город Льва – это частица Западной Европы в Европе Восточной!

Новое на форуме