Статьи о недвижимости

Недвижимость в Латвии: курорт Юрмала


Недвижимость в Латвии: курорт Юрмала

Недвижимость за границей сегодня является наиболее доступным и, вместе с тем, очень привлекательным объектом для вложения капитала. Прежде всего, удачное капиталовложение способно обеспечить сохранность и даже рост ваших сбережений. Но, кроме этого, выбор привлекательного рынка может кардинально улучшить качество жизни вам и вашим близким, обеспечить хороший отдых и комфортное проживание. Гарантированно удачным вложением капитала для многих отечественных инвесторов будет приобретение недвижимости в Латвии. Самые демократичные в Европе цены на недвижимость, их стабильный и значительный рост, большой спрос на жилье в аренду – существенные инвестиционные преимущества латвийского рынка. Ну, а выбор такого выигрышного его сегмента, каким в Латвии всегда была курортная недвижимость в Юрмале, сделает жизнь в вашем «втором доме» яркой и насыщенной.

Юрмала, раскинувшаяся на побережье Рижского залива – крупнейший город-курорт Латвии и стран Балтии. С 2003 года она ежегодно становится победительницей конкурса «Лучший курорт Балтийского моря». И для этого у города-курорта есть веские основания: богатое «курортное» прошлое и исключительные природные данные. Первые курорты в Юрмале появились уже в XVIII веке. После войны 1812 года сюда на отдых приезжало высшее офицерство русской царской армии. Как раз тогда на побережье Рижского залива построил дачу фельдмаршал Барклай де Толли. В конце XIX века на берегу моря было 3 тысячи купальных мест, а купание дам и кавалеров тогда происходило в разное время, о чем извещал соответствующий флаг на пляже.

Можно сказать, что с тех давних времен многое осталось без изменения: россияне все также являются самыми многочисленными отдыхающими знаменитого курорта, а над его пляжами по-прежнему развиваются флаги. Даже жители самой Латвии по количеству отдыхающих занимают только второе после россиян место. Что касается флагов – это экологические сертификаты «Голубые флаги» специальной Европейской Комиссии за чистоту и качество воды, чистоту пляжа, его безопасность и высокий уровень обслуживания, которыми удостоены многие пляжи Юрмалы.

Местные пляжи славятся своим белым кварцевым песком, а город-курорт – уникальными природными ресурсами: лечебными минеральными водами, целебными грязями, сосновыми лесами, полезным для здоровья морским климатом и удивительно чистым, целительным воздухом побережья. Юрмала – это идеальное место для отдыха, а потому – одна из самых привлекательных зон латвийского рынка. Особая престижность места и статус знаменитого курорта определяют постоянно высокий спрос на его недвижимость, и, разумеется, относят ее к самым дорогим объектам рынка.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Недвижимость в Латвии: курорт Юрмала

Новое на форуме

12.09.2020 23:04:43Hot new pictures each day
20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы