Статьи о недвижимости

Недвижимость Гуанчжоу


Недвижимость Гуанчжоу

Гуанчжоу – мегаполис, располагающийся в Китайской Народной Республике. Город является политическим, экономическим, а также образовательным, культурным, транспортным центром Южного Китая с населением около 10 миллионов человек. Здесь сосредоточено множество предприятий легкой промышленности – фабрик, заводов, а также оптовых рынков. История города насчитывает больше двух тысячелетий. Большое количество достопримечательностей привлекает сюда ежегодно тысячи туристов. Все это способствует бурному развитию рынка недвижимости за счет постоянно возрастающего спроса на жилье в Гуанчжоу.

Для Китая приобретение недвижимости в Гуанчжоу является довольно надежным и выгодным способом вложения капитала. В отличие от многих европейских стран, где после всемирного кризиса продажа жилья приостановилась, в Китае количество сделок с недвижимостью неуклонно растет. Соответственно возрастает и стоимость жилья, а также торговых и офисных помещений. Сегодня этот показатель составляет порядка 2000 долларов в расчете на квадратный метр. В приобретенных офисных помещениях открываются гостиницы различного уровня для туристов, среди которых лучшие дешевые отели в Гуанчжоу, которые пользуются наибольшей популярностью.

Наиболее востребован для операций с недвижимостью центр города. Здесь часто встречается элитная недвижимость, представленная множеством вариантов. Высокие цены не уменьшают спрос покупателей на дорогое жилье. На окраинах города, а также в промышленных районах более востребована дешевая недвижимость, которая приобретается, в основном, под заводы и фабрики.

Со всего мира инвесторы вкладывают деньги в недвижимость Гуанчжоу. Большой выбор коммерческой недвижимости уже оценили бизнесмены, которые уверены в перспективности рынка этого города. Особо выгодно приобретать здания под отели для туристов. Так, цены на отели в центре Брно приблизительно равны аналогичным в Гуанчжоу.

Иностранцы до 2006 года свободно могли приобретать недвижимость в Китае, но после 2006 года правительство страны ужесточило правила покупки жилья. Сейчас приобрести жилье могут только граждане страны, которые проживают в Китае больше года. Причем недвижимость можно приобретать лишь для собственного пользования, а не в коммерческих целях при условии, что она не предназначена для малообеспеченных семей. Кроме того, покупать запрещено более одного объекта.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Недвижимость Гуанчжоу

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы