Статьи о недвижимости

Покупка недвижимости в Каннах: что надо знать?


Покупка недвижимости в Каннах: что надо знать?

Французский город Канны славится как один из средиземноморских курортов. Он расположен на знаменитом Лазурном берегу, природа там изумительная, а климат очень мягкий – достаточно сказать, что в году бывает около 300 солнечных дней. Местность изобилует парками, в которых произрастают роскошные пальмы и кипарисы, можно также встретить огромные сады и виноградники.

Канны – не очень большой город (население составляет около 70 тысяч человек), однако может похвалиться немалым числом достопримечательностей. Среди них - Музей де ля Кастр, в котором собраны обширные коллекции археологических древностей Средиземноморья, а также Музей Моря – там хранятся артефакты, оставшиеся после кораблекрушений. Ценители современного искусства могут посетить Галери де ля Мальмезон, а верующие – многочисленные соборы и церкви, среди которых есть и православный храм (Михаило-Архангельская церковь).

Если вас интересует недвижимость в Каннах, имейте в виду, что она стоит немало. Впрочем многие посредники по торговле недвижимостью помогают с оформлением кредита или ипотеки. Существует немало возможностей по приобретению домов, квартир и вилл, которые отличаются между собой степенью комфорта, площадью, месторасположением и прочими характеристиками. Соответственно, разнится и их стоимость. Например, самые дорогие варианты оцениваются примерно от 10 до 20 тысяч евро за квадратный метр, это определяется удаленностью от Дворца фестивалей и других местных достопримечательностей.

Например, старинное имение, включающее в себя большой парк площадью около 1,5 га, может стоить примерно полтора миллиона евро. Помимо десятка комнат, паркинга и удобного бассейна в главном доме, на территории такого имения может также находиться специальный дом для друзей. Менее крупный личный дом, занимающий более скромную площадь, обойдется значительно дешевле – порядка 500 000 евро. Много интересных объектов недвижимости в Каннах предлагают французские агентства недвижимости с русскоязычным персоналом, например компания "FranceOnly".

Квартира в Каннах может стоить примерно 4 000-5 000 евро за квадратный метр. Такие цены предлагаются, например, на западном побережье Канн в районе Ля Бока.

Если вы помышляете о том, чтобы купить недвижимость в Каннах, учитывайте несколько резонов. Во-первых, можно самому поселиться в том или ином жилище, наслаждаясь всеми удобствами курорта. Во-вторых, можно сдавать дома или квартиры в аренду. В-третьих, имеет смысл вкладывать средства с целью будущей продажи по более высокой цене. Канны сохраняют мировую известность не только в связи со своим благоприятным климатом, но и благодаря ежегодному международному кинофестивалю, поэтому желающих приобрести жилье или земельный участок всегда достаточно.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Покупка недвижимости в Каннах: что надо знать?

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы