Статьи о недвижимости

Светодиодный светильник уличный СКУ-180


Человечеству постоянно приходится решать массу сложнейших задач, связанных с желанием минимизировать расходы различных ресурсов. В череде наиболее главных задач находится и сокращение расходов электроэнергии. С каждым годом большинству предприятий требуется все большее ее количество, что в свете постоянного роста тарифов приводит к огромным расходам. Изыскивая способы свести энергопотребление к минимуму, отечественные производители наружного и внутреннего оборудования разработали приборы, которые работают с использованием ультрасовременных светодиодов. Теперь любой светодиодный светильник уличный, как и любая модель для использования внутри помещения, позволяет экономить электрическую энергию в разы. Что же заставляет компании и частные лица обзаводиться новыми приборами? Можем рассмотреть все достоинства на примере модели СКУ-180, предназначенной для улицы.

1. Прочный, герметичный корпус и стильный дизайн.
2. Простота конструкции и, как следствие, высокая надежность.
3. Экономичность в связи с малым потреблением энергии.
4. Экономичность в связи с отсутствием необходимости, как в сервисном обслуживании, так и в ремонте.
5. Длительный срок службы.
6. Свет высокой яркости.
7. Однородность и равномерность потока света.
8. Высокий коэффициент цветопередачи.
9. Отсутствие мерцания и т.д.
Это лишь частичный список тех достоинств, которыми производителем был наделен прибор СКУ-180. Стоит заметить, что в данной серии эта модель является наиболее мощной, что следует учитывать в момент покупки.

Принимая сегодня решение заменить малоэффективный прибор на новый светодиодный светильник уличный, потребитель делает верный выбор. Избавляя свою компанию или предприятие от излишних расходов, обладатель данного прибора также избавляет электрические сети от перегрузок за счет того, что пусковые токи отсутствуют. Способность светильника функционировать без каких-либо перебоев независимо от условий эксплуатации и окружающей температуры добавляют ему еще больше популярности. Единственное, что может смутить покупателя – это стоимость прибора. Дешевой ее никак не назовешь. Однако уже после нескольких месяцев активного использования светильника его цена окупается. То есть покупку оборудования для освещения, изготовленного с использованием надежных светодиодов, можно смело назвать выгодным инвестированием в бизнес!



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Светодиодный светильник уличный СКУ-180

Новое на форуме