Статьи о недвижимости

Жилье в Балашихе растет в цене


Квартиры в одном из самых крупных ЖК эконом-класса «Алексеевская роща» начинают дорожать. Сегодня спрос на этот объект значительно повысился, а действующие акции подходят к завершению. Приобрести жилплощадь в «Алексеевской роще» или иных комфортабельных домах Московской области можно в ГК «Домострой», предлагающей жилье от застройщика.

Привлекательная Балашиха

Цена квадратного метра в «Алексеевской роще» будет расти. К такому выводу пришли аналитики рынка недвижимости, изучив покупательскую активность, предложения риэлтеров и другие факторы. Эксперты связывают подорожание с приближением к стадии готовности комплекса и прекращением действия скидок на панельные дома. По мнению специалистов, вскоре ожидается рост цен на монолитные здания.

Повышенный спрос на Балашиху связан с привлекательностью города. Он находится очень близко к столице, отличается экологичностью и развитой инфраструктурой. Здесь уютно и безопасно проживать с семьей, а удобная транспортная сеть дает возможность без проблем добираться до Москвы. С появлением линии скоростного трамвая Балашиха станет еще более востребована. По данным аналитиков, приобретают квадратные метры здесь, в основном, местные жители и москвичи. Значительная часть сделок заключается с целью вложения средств.

Преимущества новостроек

Новостройки Подмосковья давно стали одной из наиболее востребованных категорий на рынке недвижимости. Они стоят гораздо дешевле, чем столичные аналоги, при этом эконом-класс в регионе зачастую соответствует уровню «бизнес». Современная «первичка» имеет немало преимуществ:

  • Возможность получить прибыль от продажи в будущем.
  • Простор и комфорт жилплощади, хорошие коммуникации, чистые подъезды и благоустроенная придомовая территория.
  • Наличие различных социальных объектов, магазинов, спортивных клубов и прочего. Сегодня в основе многих комплексов лежит концепция «мини-города».
  • Квартиры свободной планировки оставляют большой простор для творчества.
  • О ремонте можно не думать еще долгие годы.
  • Сделка не принесет неожиданных неприятностей в виде претензий на собственность со стороны родственников бывших владельцев.

Комфортная жизнь за пределами МКАД

Сегодня регион выбирают не только из-за доступных цен на жилье, но и по другим причинам. Здесь можно вести спокойную размеренную жизнь неподалеку от столицы. Приобретая недвижимость в таких городах, как Балашиха, Долгопрудный, Красногорск, Подольск, будущие новоселы получают не только комфортабельные квартиры, но и возможность наслаждаться свежим воздухом и чудесными видами на парковые зоны. ЖК «20-я Парковая», расположенный в Балашихе, летом буквально утопает в зелени, а «Московские Водники» в Долгопрудном подарят прекрасный отдых на берегу Клязьминского водохранилища. Новостройки Московской области отвечают всем требованиям к жилью повышенной комфортности.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Жилье в Балашихе растет в цене

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы