Статьи о недвижимости

Выбор пригорода для инвестирования в новостройки под Киевом


Выбор пригорода для инвестирования в новостройки под Киевом

В настоящее время многие киевляне задумываются о инвестировании денег в новостройки с последующей сдачей квартиры арендаторам или перепродажей на вторичном рынке. На фоне повального наплыва приезжих в г. Киев - это выглядит очень заманчиво. Возможно, кто-то рассматривает такой вариант как более безопасная замена традиционным депозитам. 

В инвестировании можно выделить 2 больших направления:

  • Инвестирование для последующей сдачи арендаторам
  • Инвестирование в первичный рынок недвижимости с последующим проведением ремонтных работ и продажей уже на вторичном рынке

Несмотря на то, что инвестируются деньки практически в одни и те же объекты строительства - выбор квартиры несколько отличается. В первом случае, выбор определяется наименьшей стоимостью, близостью к важным дорогам Киева. Например, покупка квартиры с. Чубинское имеет преимущество в виде отличной трассы Киев-Борисполь, которая выходит прямо к м. Бориспольская. Это дает возможность найти арендатора с занятостью в Киеве, и таким образом рассчитывает на большую цену аренды. 

При выборе квартиры для сдачи в аренду - этаж, направление окон, качество ремонта - не так важны. Большое внимание следует уделить местоположению и транспортной инфраструктуре. 

Если вы инвестируете деньки в новостройку для последующей перепродажи, - то однозначно важен этаж: наиболее популярны 2-й и 3-й. Нужно вложить деньги дополнительно в добротный ремонт. Так как покупатель намеревается там проживать и глупо при такой высокой стоимости на недвижимость экономить на малом, то есть, на ремонтных работах. На вторичном рынке, как правило, продаются квартиры с ремонтом под ключ, но без бытовой техники, а часто и без мебели. Будущий хозяин сможет обставить квартиру в соответствии с своим вкусом. 

Стоит заметить, что наибольшей популярностью пользуются 1-комнатные квартиры. Это верно как для продажи, так и для сдачи в аренду. И нету никаких предпосылок для того, чтобы ситуация переменилась в обозримом будущем. Множество шикарных многокомнатных квартир, после кризиса 2007-2010 г. просто зависло в воздухе. Хозяева инвестировавшие деньги вложили больше, чем такой сегмент недвижимости оценивается. И продажа такой квартиры по рыночным ценам сулит серьезные убытки продавцу. Поэтому они и выжидают возможного скачка цен вверх. 

Для чистого проведения сделки обязательно воспользуйтесь услугами профессионального риелтора. Несмотря на обычную стоимость таких услуг 3% от стоимости сделки, получается выигрыш в деньгах. Так как риелтор может грамотно провести торг, даст консультацию, поможет избежать проблемных объектов недвижимости. 



© 2008—2018 В КВАРТИРУ .COM — Выбор пригорода для инвестирования в новостройки под Киевом

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы