Статьи о недвижимости

Жилой комплекс YES – выгода современных новостроек


Сегодня Санкт-Петербург предлагает своим потенциальным новым жителям возможность шикарного выбора квартиры из числа возводимых новостроек. Застройщики делают все возможное, чтобы привлечь покупателя оптимальной квартирной планировкой, надежными инженерными коммуникациями и высоким уровнем комфорта проживания. Одним из вариантов может стать квартира в ЖК Ласточкино гнездо от ЛенСпецСМУ, служащем образцом того, каким должно быть комфортное и безопасное жилье.

Агентство NAI Becar предлагает массу вариантов, которые различаются и своим месторасположением, и габаритами, и стоимостью. Еще один вариант квартир предлагается в ЖК YES, что неподалеку от проспекта Просвещения. Здесь застройщиком предлагается четыре разных варианта выполнения отделки: в первом корпусе — улучшенный вариант отделки, а второй оформлен «под чистовую». Каждого покупателя ждут различные варианты планировки, поэтому выбор придется делать обдуманно.

Кроме двух двадцатиэтажных домов, жилой комплекс YES имеет шестнадцатиэтажный апарт-отель. Этот проект от застройщика дает потребителям 1062 квартиры, причем в каждой из новостроек имеется по пять отдельных секций. Для строительства зданий выбран единый архитектурный стиль, а отделка выполнена большими застекленными вентилируемыми фасадами. Инфраструктура, предлагаемая жилым комплексом, достаточно комфортная, потому как каждый из местных жителей находится в шаговой доступности от лечебных, общеобразовательных учреждений, а также парков и озер.

На территории жилого комплекса также имеется собственная прачечная, спортивный клуб, в котором занимаются и молодежь, и люди постарше, а также SPA и многие другие необходимые объекты. В каждом из корпусов имеется бесшумный лифт, балконы и лоджии в квартирах застекленные, а сами дома и апарт-отель образуют своим расположением треугольник. Квартиры предлагаются однокомнатные, двух и трехкомнатные, а также квартиры-студии, в которых очень уютно и комфортно жить. Вечером можно смело прогуливаться по территории, ведь она прекрасно освещается.

Кстати, подобные условия предлагаются и ЖК Самое сердце, квартиры в котором предлагаются агентством NAI Becar. Безопасность каждого жильца гарантируется, к тому же имеется пожарная сигнализация и установлена система, автоматически ликвидирующая возгорания. Дворы очень удобные как пешеходам, так и автомобилистам, для последних к тому же имеются 500 парковочных мест.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Жилой комплекс YES – выгода современных новостроек

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы