Статьи о недвижимости

Надежная обитель из профилированного бруса


Домашний уют — это в первую очередь материал, из которого построен дом. В помещении из бетона, камня или дерева возникают совершенно разные ощущения. То ли это тяжелые и пыльные бетонные блоки, то ли красивые и легкие деревянные стены.

Из всех строительных материалов на основе древесины наилучшим является брус. Он отвечает всем пожарным нормам, не вызывает аллергии и недомогания, бережет тепло зимой и дарит прохладу летом. А также он красив и опрятен. Так что неудивительно, что загородные коттеджные поселки и дачные участки строятся именно из профилированного и клееного бруса.

Технологическое производство профилированного бруса объясняет его многие достоинства и удобные качества. Во-первых, берется только ровный ствол сосны, без сучков, пустот и паразитов. Во-вторых, высокоточные фрезерные станки идеально точно делают профиль — то, благодаря чему будет стоять дом. Без гвоздей, без саморезов, шпилек и раствора, только благодаря идеально плотному прилегания одного бруса к другому. И, в-третьих, брус высушивают до нужных критериев. Это позволяет иметь минимальную усадку конструкции при усушке.

Брус из сосны подходит абсолютно всем людям. Но больше всего ему обрадуются аллергики, ведь в помещении из него нет пыли, вредных частичек и раздражителей. Только приятный запах свежей древесины.

Брус благодаря своему плотному прилеганию бережет немало денег. Зимой это до 30% энергоносителей. А летом брус не пускает в комнаты жару и пыль, лишнюю влажность и неприятные запахи. Вот что значит плотная подгонка поверхностей стен, без единого гвоздя и капли раствора! Это экономия, удобство и бережное отношение ко всему, что есть в доме — к теплу, прохладе, людям, микроклимату, запаху.

Дизайн дома из бруса может быть любым. Кто-то пожелает сохранить естественную красоту древесины и не добавлять ничего. Просто любоваться ровными стенами с годовыми кольцами и обонять удивительные ароматы леса. А кому-то по душе могут быть изыски и необычная планировка — брус позволяет сделать и это! Его универсальность и пригодность для многочисленных нужд и позволила постройкам из этого удивительно удачного материала расти, как на дрожжах! Поэтому не стоит оттягивать, ведь уже сегодня можно начать строительство своего терема, чтобы через полтора-два года въехать в прекрасную и надёжную обитель, где можно ощутить единство с природой и все плюсы современной жизни среди привычных вещей!



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Надежная обитель из профилированного бруса

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы