Статьи о недвижимости

Какую недвижимость могли бы купить чемпионы мира по футболу в Москве


Как будут выглядеть призы чемпионов мира по футболу из национальных сборов в пересчете на московскую недвижимость? Ответ на этот вопрос дали специалисты агентства ИНКОМ-Недвижимость, которые также рассказали, какие именно варианты могли бы приобрести футболисты.

В этом году ФИФА выделила на призы 576 миллионов долларов. Из них 35 миллионов были предназначены лучшей футбольной команде планеты. Но даже этих, казалось бы, больших денег не хватит, чтобы купить недвижимость, носящий в Москве статус самой дорогой. Дело в том, что самая дорогая квартира столицы продается за 1,4 миллиарда рублей, что в пересчете на доллары составляет 41,1 миллионов. Это многокомнатный пентхаус у метро Чистые пруды. Площадь этого объекта составляет 1500 кв. метров, к которым добавляется 500 кв. метров террасы, хона спа на 300 кв. метров и 6 ванных комнат.

Чемпион мира — сборная Германия, помимо награды от ФИФА стала бы еще обладателем 400 тысяч долларов лично от страны. Члены команды, сложив свои выигрыши, смогут купить этот пентхаус почти за полтора миллиарда рублей. И это имеет весьма символичное значение — пентхаус расположен в Басманном районе, некогда бывшим частью Немецкой слободы.

Еще один вариант для немецкой сборной — это жилье улице, равнее называемой Немецкой. Сегодня она всем известна как Бауманская. Там сейчас в открытой продаже имеется 26 объектов по цене 7,5 — 144,1 миллионов рублей.

Если бы выиграла сборная Нидерландов, то игроки бы получили 20 миллионов долларов. За эту сумму можно купить 14 «однешек» в доме на улице Красный Казанец.

Сборная Северной Америки смогла бы приобрести недвижимость на Новинском бульваре возле американского посольства. Это было бы лучшее место для голкипера команды, получившего фанатскую должность министра обороны. Государство одарило участников команды премией в 400 тысяч долларов. Эти деньги полностью были бы потрачены на покупку самой недорогой квартиры у посольства — она стоит 12,3 миллиона рублей.

Испанцы, победив они в чемпионате, стали бы обладателями миллиона долларов на каждого участника команды. Англичане обещали своей команде 600 тысяч долларов, а итальянцам пришлось бы довольствоваться 270. Но всем их мечтам не пришлось воплотиться в жизнь.

Ну и российские футболисты, так огорчившие своих болельщиком на этом чемпионате, могли бы поселиться на Цветном бульваре, рядом с цирком, чтобы взбодриться и вернуть хорошее настроение. В этом месте можно купить квартиру из 5 комнат за 43,4 миллиона рублей.

Если вы хотите купить квартиру в Москве или дом в коттеджном поселке в Подмосковье, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Какую недвижимость могли бы купить чемпионы мира по футболу в Москве

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы