Статьи о недвижимости

Строящаяся загородная недвижимость в Краснодаре: коттеджи и таунхаусы


В Краснодаре сегодня наблюдается большой спрос на новые таунхаусы и коттеджи. Подъем в строительной сфере на эти объекты недвижимости произошел благодаря ежедневному растущему спросу. После экономического спада и кризиса наступил период расцвета в этой сфере. Продажа таунхаусов в Краснодаре активно ведется последние пять лет. Особенный спрос в этом регионе приходится на курортные районы. Здесь цены немного выше, чем в других местах.

Современные коттеджные поселки оснащены всеми удобствами и инженерными коммуникациями. В обязательном порядке проводится интернет и обеспечивается транспортная развязка. Даже находясь за городом, можно легко добраться в его центр или любую другую часть. Загородные дома на сегодняшний день стали самым популярным местом проживания среди представителей среднего класса. В больших коттеджных поселках ведется строительство школ, детских садов, спортивных комплексов. Наличие этих объектов зависит от численности населения и удаленности городских культурных учреждений.

Такие поселки имеют чаще всего свой архитектурный стиль, но бывают исключения. На начальной стадии строительства клиент может вести застройку по индивидуальному проекту или с изменением планировочных решений в предлагаемом типовом проекте застройки. Вложить средства можно еще в начале строительства. Цена на недвижимость автоматически возрастает при близком расположении к коттеджному поселку моря, леса, реки или другого водоема. Живописная природа и красивые пейзажи — это наибольшая ценность у такого вида жилья.

В Краснодаре среди известных поселков коттеджного типа — «Екатериновка», «Буково» и «Троицкая усадьба». Ведется разработка новых проектов в этой сфере недвижимости. Цена за 1м.кв. зависит от законченности сдаваемого объекта и может составлять 20-200 тыс. руб. Так происходит потому, что многие клиенты предпочитают купить коттедж без внутренней отделки помещений. Потом они на свое усмотрение приглашают известных дизайнеров и отделывают жилье в соответствии со своим вкусом и материальными возможностями. Приобретать такое жилье лучше без посредников, но риэлтерские фирмы могут предложить много вариантов коттеджного жилья.

Загородная недвижимость на сегодняшний день наиболее востребована среди обеспеченных людей. Средний класс предпочитает таунхаусы. Они стоят значительно дешевле, чем коттеджи. По планировке напоминают обычные загородные дома, но меньшей площади. Это прекрасная альтернатива дорогому жилью.

Жить в живописных местах сегодня могут практически все работающие люди.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Строящаяся загородная недвижимость в Краснодаре: коттеджи и таунхаусы

Новое на форуме