Статьи о недвижимости

Земельные участки Подмосковья: беспроигрышные инвестиции


Земельные участки Подмосковья: беспроигрышные инвестиции

Земельные участки Подмосковья: беспроигрышные инвестиции

Земельные участки близ основных мировых мегаполисов всегда будут только расти в цене. Поэтому многие состоятельные люди инвестируют свой капитал в землю. Земельные участки по Рублево-Успенскому и Новорижскому направлениям Подмосковья являются одними из самых дорогих, но очень востребованных. Сегодня рынок недвижимости в этих районах ощущает необычайный подъем.

Респектабельность элитной Рублевки

Респектабельная Рублевка всегда являлась объектом пристального внимания влиятельных бизнесменов. Земельные участки здесь отличаются очень высокой стоимостью. Живописные природные виды, развитая инфраструктура, близкое расположение Москвы — все это в большей степени влияет на формирование рыночной цены на землю в этом районе.

Продажа участков Рублево Успенское шоссе сегодня осуществляется только проверенными и отлично зарекомендовавшими себя агентствами. Бутик эксклюзивной недвижимости Nika Estate

предлагает лучшие земельные участки на Рублевке. Профессиональные брокеры компании Nika Estate обладают бесценным опытом в области продаж земельных участков в направлении Рублево-Успенского шоссе, поэтому всегда помогут подобрать оптимальный вариант в идеальном сочетании «цена-удобство». Компания предлагает участки как в уже застроенных поселках Рублевки, так и в тех, которые еще только возводятся.

Новорижская безмятежность

Новорижское направление является вторым по популярности среди покупателей земли и недвижимости районом после Рублевки. Именно это направление активно развивается на данном этапе. Чистая экология, универсальная инфраструктура, прекрасное транспортное сообщение, престиж и роскошь выгодно выделяют поселки, возведенные по направлению Новорижского шоссе, среди других районов Подмосковья. Продажа участков на Новорижском шоссе активно расширяется. Однако в ближайшие годы приобрести здесь особняк или земельный участок будет практически невозможно из-за высокого спроса. Поэтому дальновидные деловые люди покупают здесь землю сегодня.

Бутик эксклюзивной недвижимости Nika Estate располагает самой свежей и постоянно обновляющейся базой земельных участков по Новорижскому направлению. Специалисты компании помогут выбрать именно такой участок земли, который устроит покупателя по всем параметрам. Все сделки компании Nika Estate осуществляются «под ключ».



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Земельные участки Подмосковья: беспроигрышные инвестиции

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы