Статьи о недвижимости

Hypertherm - лучшие источники плазменной резки


Компания Hypertherm признана лидером по разработке и изготовлению оборудования плазменной резки. Каждый покупатель, приобретая системы данного бренда, может быть уверен в правильном выборе. Продукция Hypertherm нашла широкое применение в разных промышленных сферах, а также для удовлетворения бытовых потребностей. Она активно используется в судо-/машиностроении, в небольших автосервисах и частных мастерских.

Успех компании обусловлен многоступенчатым контролем качества, который начинается ещё на стадии разработки, производства и до испытания готового оборудования. Несмотря на всемирную популярность источников Hypertherm, производитель не останавливается на достигнутом, постоянно находится в поиске и воплощении новых решений. Поэтому именно системы этого бренда признаны эталоном качества, надёжности и удобства. Применение установок Hypertherm позволяет упростить процесс резки металла (включая и мелкогабаритные изделия), сделать его более экономичным. Этого удалось достичь благодаря реализации самых современных технологий при изготовлении систем, резаков и комплектующих.

Изготовление продукции из алюминиевых и стальных материалов предполагает процессы ручной резки. Функциональные возможности оборудования от торговой марки Hypertherm позволяет выполнять разнообразные металлорежущие операции.

Преимущества установок Hypertherm:

  • Эффективность. Высокоскоростная, качественная резка и отсутствие (минимизация) повторной обработки является залогом высокой производительности оборудования. Для него не нужен предварительный нагрев, что приводит к сокращению времени операции.
  • Простота в применении. Системы отличаются небольшими габаритами и лёгкостью в эксплуатации, благодаря чему резку с их применением могут выполнять даже новички.
  • Надёжность. Источники плазменной резки Hypertherm подвергаются серьёзным испытаниям. Их технические, эксплуатационные и качественные характеристики отвечают самым жёстким требованиям.
  • Универсальность. Оборудование предназначено для работы с алюминиевыми и стальными (нержавеющими/низкоуглеродистыми марками) материалами. Подходит для выполнения разнообразных работ по резке металла.
  • Экономичность. Для систем характерны малые расходы на эксплуатационное обслуживание. Продукция отличается долгим периодом работы, не нуждаясь в замене комплектующих, относительно малым потреблением энергоресурсов, стойкостью к повышенным температурам и ударным нагрузкам.
  • Невысокая цена.


© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Hypertherm - лучшие источники плазменной резки

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы