Статьи о недвижимости

О четырех ЖК «Затишного квартала»


18.10.2014

В тесноте, да не в обиде придется жить обитателям ЖК «Затишний квартал»

Некоторые киевские застройщики, несмотря на различные экономические сложности, смело берутся за реализацию довольно масштабных и, в некоторой мере, даже хлопотных объектов. В результате, на месте бывшего частного сектора и свободных земельных участков вырастает не один, а сразу 4 жилых комплекса, объединенные одним застройщиком и общим названием. Речь идет о ЖК «Затишний квартал», который с интересом посетили исследователи мест, где в Киеве жить хорошо.

Эта новостройка включает в себя жилые комплексы «Затишний», «Посольский», «Моложежная инициатива» и «Кузьминский», расположенные между метро Сырец и Берестейская. В общей сложности, тут будет построено более 1300 квартир, в которых по предварительным подсчетам будет проживать около 3000 человек. Такая армия новоселов настроена на комфортную и счастливую жизнь. Но у каждого этого ЖК есть свои маленькие секреты, раскрывать которые застройщик не всегда желает. Можете самостоятельно узнать об этом на сайте или на форумах, где жильцы и тайные покупатели раскрывают карты застройщика.

Что было, и что будет

Например, изначально в ЖК «Затишний» было запроектировано 9-этажное здание, но в результате, на том же фундаменте выросла 25-этажная жилая секция. А ЖК «Посольский» вообще, судя по декларации о начале строительства, —таунхаус, хотя на самом деле это 8-этажный дом на 144 квартиры. «Подрос» на пару этажей в процессе стройки и ЖК «Кузьминский». Выдержал испытание этажами лишь жилой комплекс «Молодежная инициатива», зато сам проект дома в виде закрытого двора-колодца, не очень порадует новоселов. Смотреть в окна соседей и понимать, что твое жилье тоже рассматривают, вряд ли придется кому-то по душе.

В целом, все жилые дома этих новостроек расположены близко друг к другу, так что потенциальные покупатели должны быть готовы к жизни в тесноте и практически при закрытых шторах, укрываясь от любопытных взглядов из соседних окон.

Но, несмотря на многие отрицательные моменты, поклонники у этих жилых комплексов все-таки есть, так как застройщик при всех своих «тайных недостатках» предлагает привлекательную стоимость на квадратные метры, различные акции и рассрочки платежей. Приобрести в Киеве квартиру по выгодной цене да еще территориально расположенную не так уж далеко от метро — удачное предложение. А что дальше делать — арендовать, продавать или проживать в ней — покажет время.



© 2008—2018 В КВАРТИРУ .COM — О четырех ЖК «Затишного квартала»

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы