Статьи о недвижимости

Облицовочный лицевой кирпич СБК


Интенсивный рост домостроения вызывает значительную потребность в строительных материалах. Какие материалы соответствующие строительным нормативам предлагает рынок и производители?

Фасадная отделка не выходит из моды, особенно если речь идет об облицовочном лицевом кирпиче СБК guthaus.com.ua/katalog/oblicovochniy_kirpich/sbk/. Однотонность и равномерность цветового оформления облицовочного покрытия зданий придают атмосферу уюта и надежности. Наша предпочтение к этому строительному материалу имеет древние корни, когда еще не было речи о широком выборе цветовых вариаций.

Лицевой кирпич СБК обладает рядом достоинств и высокими теплотехническими характеристиками:

  • прочностью, шумоизоляцией;
  • морозостойкостью, огнеупорностью;
  • устойчивостью к воздействию агрессивной среды;
  • не расслаивается, не дает сколов и трещин.

Экологически безопасен и не вредит здоровью человека, на все виды представленные в нашем каталоге http://guthaus.com.ua/katalog/oblicovochniy_kirpich/sbk/ получены сертификаты соответствия международных стандартов качества. Разный окрас, безупречность гранения и точность формы облицовочного кирпича СБК придаст фасаду строения оригинальный вид и позволит реализовать любое дизайнерское решение. Широкий выбор цветовых вариантов, отличающих кирпич этого класса от аналогов, получают путем высокотемпературного обжига. Большое содержание примесей в глине (соединение железа) придает насыщенно красный либо пурпурный оттенок готовому изделию. Иногда для получения требуемого цвета в формовочную массу вводят минеральные пигменты и заполнители. Поверхность облицовочного кирпича СБК имеет матовую либо глянцевую поверхность, полученную по методу глазурования. Такой материал востребован не только для фасадной облицовки внешних стен зданий, но и для внутренней, в качестве украшения интерьера. Строительные работы, выполненные с использованием кирпича СБК не имеют ограничений по температурному диапазону и стойко выдерживают атмосферные явления. Возведенные кирпичные кладки устойчивы к загрязнениям, механическим воздействиям, а значит, можно на долгие годы забыть о реставрации зданий. Фасад, цоколь, камин выполненный из облицовочного кирпича выглядит статусно и аккуратно, а благодаря современным пигментам не выцветает и не меняет поверхность через несколько лет. Чтобы определиться, какой вариант облицовочного кирпича вам необходим, советуем посетить наш сайтhttp://guthaus.com.ua/ и ознакомится с новинками в каталоге и существующими разновидностями этого отделочного материала.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — Облицовочный лицевой кирпич СБК

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы