Статьи о недвижимости

ЖК «Зиларт» — комфорт и уединённость в шумной столице!


Элитные квартиры в новостройках Москвы — мечта, которая у каждого окрашена в свои специфические оттенки. Но абсолютно все хотят получить максимум комфорта, выбирая жилья для своей семьи. В отличие от множества других микрорайонов и многоквартирных блоков, находящийся по адресу http://5405050.ru/catalog/zhk-zilart/, жилой комплекс «Зиларт» отличается существенными масштабами и завидным размахом.

Особенности и преимущества

Этот «город в городе» продуман до мелочей. В нём нет ничего лишнего. Наоборот полноценная рекреационная зона, спортивные площадки, досуговые центры и детские развивающие снаряды делают ЖК «Зиларт» полноценным уединённым местечком, которое позволяет наслаждаться всеми благами современной жилищно-коммунальной сферы, не покидая пределов собственного двора.

Располагается жилой комплекс возле Москвы-реки, занимает территории бывших промышленных комплексов. Сейчас же здесь спокойно, безопасно, комфортно во всех отношениях. Архитектура и оформление фасада уникальны и неповторимы. Каждый с гордостью будет демонстрировать фотографии своего нового жилья родственникам и друзьям.

Высотность зданий от 6 до 14 этажей. При этом высота потолков достигает 3,4 м, что открывает потрясающие возможности для создания индивидуального дизайна. Продажа квартир ведётся с осени 2015 года, полностью строительство будет завершено к 2018 году. Но уже сейчас это подходящий жилой комплекс для молодых и пожилых пар, семей с детьми любого возраста. Недалеко возводится 10 детских дошкольных учреждений, что должно полностью обеспечить нужды жилого комплекса. Непосредственно на территории строятся 2 школы и 2 детских сада. В шаговой доступности находятся важные культурно-развлекательные центры: кукольный и театр драмы, «Эрмитаж-Москва», арт-галерея, концертный зал.

Квартиры ЖК «Зиларт»

Здесь они представлены в большом разнообразии. Это одно-, двух-, четырёх- и трёхкомнатные квартиры площадью от 32 м2 до 132 м2. Несмотря на плотную застройку, дворы будут освобождены от личного транспорта. Под каждым блоком застройщик предусмотрел подземную парковку. Придомовая территория будет строго охраняться.

Основной упор сделан на выход к пешеходной набережной Москвы-реки. Можно прогуливаться по просторному парку, наслаждаться размеренной жизнью, даже находясь в столице! Именно это ощутят владельцы квартир в ЖК «Зиларт» сразу после новоселья.

Стоимость жилья начинается от 7 миллионов рублей, что вполне доступно для жителей столицы. Застройщик сотрудничает с 10-тью крупными банками, позволяя купить квартиру на условиях ипотечного кредита. По мнению экспертов, именно «Зиларт» станет новой достопримечательностью столицы. Таких масштабов в едином ансамбле, с самобытной архитектурой, множеством свежих дизайнерских идей ещё не было! Если вы ищете чего-то действительно уникального, то обратите внимание именно на этот жилой комплекс.



© 2008—2020 В КВАРТИРУ .COM — ЖК «Зиларт» — комфорт и уединённость в шумной столице!

Новое на форуме