Реклама недвижимости

Это интересно

Мой кошмарный опыт аренды квартиры посуточно + информация о владельце.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Мой кошмарный опыт аренды квартиры посуточно + информация о владельце.
Во время очередного визита в Киев, решено было останавливаться не в гостинице, а снять квартиру посуточно. Благо, выбор сейчас просто огромный. Предварительно созвонилась с владельцем, договорилась об аренде однокомнатной квартиры сроком на 2 недели. Вроде бы всё нормально, я спокойна. Приезжаю в Киев, начинается самое интересное. Оказывается, та квартира занята, чего мне, естественно, утром нельзя было сказать. А свободна только двухкомнатная. Соответственно, дороже. Сказать, что я была зла - ничего не сказать! Хорошо хоть, что с вокзала взяла такси. Представляю, как с огромной сумкой бегала бы между домами. Добираюсь, с горем пополам, я на эту квартиру. С виду вроде, очень доже ничего. Современный ремонт и тд. Но на кой мне двухкомнатная квартира, это уж вопрос особый. А было это поздно вечером. Ясное дело, что искать в такое время другие варианты я не смогу. На что, видимо, и было рассчитано. Вношу оплату, которая оказалась на 100 гривен дороже, чем я рассчитывала. Женщина, которая поселяла, что-то там разглагольствует о том, что такое нынче 100 гривен, не очень то и дороже. Секундочку!!! Умножим на 14 дней, и что?! Это на ровном месте почти полторы штуки в карман. Для меня они тоже не лишние. Хозяин не захотел уступать ни в какую, принципиальный вот такой. Дальше - больше. Осталась я одна. Иду в душ, и что вы думаете?! Горячей воды нет!! Декабрь месяц на дворе! Я понимаю, если бы снимала ещё какой-то эконом-вариант, и такое было допустимым, но я заплатила приличную сумму. Поэтому этот факт меня привёл просто в бешенство. Набираю его. Отвечает, что всё должно работать и тд. Отговорки, короче. После моего террора на следующий день он приехал и включил бойлер. Вон оно что, оказывается! Рассчитано на квартиросъёмщиков-лохов, которые будут мыться под холодной водой и не причитать. Жилось мне там, можно сказать, нормально, если не учитывать вот такого заселения. Но поразили тараканы, которые бегали, как мамонты. И жадность в элементарных вещах - мыло, туалетная бумага и тд. О фене уж молчу.
Но и это ещё не конец! За несколько дней до окончания моего пребывания, звонит мне этот хозяин и говорит, что я должна съехать, поскольку в обед въедут другие люди. Они проплатили наперёд и на приличный срок тоже снимают, что-то до месяца, так что зачем со мной церемониться, логично? Предлагают мне как альтернативный вариант - переехать на другую квартиру, однокомнатную, которая в ужасном состоянии оказывается. Разницу в деньгах, понятно, мне никто не возвращает. Воды горячей там тоже не было. Это, наверное, визитная карточка данного владельца. На мои попытки выяснить что-то, хозяин квартир отвечает, что если меня что-то не устраивает, то может ответить в более грубой форме. Куда и девались его слащавые речи и любезный голосочек!
Не знаю, как вас, но меня поражает вот такое отношение! Ты зарабатываешь тем, что сдаёшь квартиры, ничего против не имею. Но ведь это не значит, что нужно вести себя, как последняя сволочь, ставя превыше всего только жажду наживы!
У этого владельца квартиры на Соломенской, и Воздухофлотском проспекте. Зовут Евгений, тел.0672303015, 0673978181, 0939445048. Кто собирается снимать квартиру - обходите десятой дорогой. Сбережёте нервы.. До сих пор жалею, что не съехала сразу же, как только всё началось. Выбрать есть из чего, так что не стоит платить деньги и терпеть хамство.
Люди, если хотите, чтобы Вас обманули - обращайтесь в Евгению!!! Он на 100% обещает в заселении и в последний момент (в утро заселения) может сказать, что квартирка-то ЗАНЯТА!!!!И ЧТО ОН ВАМ ВОВСЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!!!!! ПОПАДАЛОВО РЕАЛЬНОЕ!!!!подставил так нас перед друзьями....жутко неприятно....ответственности 0 у человека....трубку, если кризисная ситуация вроде нашей вообще не берет.....обходите стороной!!!!! smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!:
А почему через сайты-букинги не сняли? И дешевле и надежнее.
Ха-ха-ха. Да, это шулеры еще те: Согласовал с ними цену (вывешенную на сайте), договорился о сроках. Потом пол дня скидывали или не брали трубку. А когда дозвонился, оказалось что стоимость аренды выросла на 75% !!!!! Вот так просто, без всяких на то причин.
Если вы были достаточно умными и попали на этот форум, пробивая номер, то не стоит даже тратить времени на них. Так или иначе вас обманут.
Это вариант дорогой, некачественный и с кучей подвохов.
Ого, буду знать, спасибо
Да уж, не очень приятная ситуация. И вообще - даже очень неприятная! Вот и думай, как и что снимать...
да, ну таких владельцев. Хорошо что предупредили
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© 2008—2019 В КВАРТИРУ .COM — Мой кошмарный опыт аренды квартиры посуточно + информация о владельце.