Статьи о недвижимости

Застройщик или агентство?


Застройщик или агентство?
22.12.2011

Приобретение жилья в новостройке, это совсем не то же, что покупка готовой квартиры. Чаще всего в то время, когда сделка заключается, дом существует только на бумаге. И покупатель не то, что квартиру, даже фундамент дома увидеть не в состоянии. Но, если не позаботиться о покупке заранее, то к моменту окончания строительства, в нём попросту может не оказаться не проданных квартир. Вот и получается, что волей-неволей, но покупатель вынужден рисковать, покупая жильё в доме, которого не самом деле ещё нет.

Новостройки Москвы – это приобретение жилой недвижимости от застройщика, а оно, как известно, связано с массой сложностей, отнимающих время и выматывающих нервы. При приобретении квартиры в новостройке главным гарантом надёжности сделки является репутация застройщика.

Если вашим выбором в приобретении квартиры стали новостройки Москвы,  первое, чем вы должны интересоваться, это надёжность застройщика. В средствах массовой информации было немало историй о несчастных дольщиках, которые, безгранично доверяя застройщику, в конечном итоге оставались ни с чем. И часто только благодаря вмешательству властей вопрос получил своё разрешение.

Да, в приобретении квартир в новостройках имеется определённый риск, которого можно избежать с помощью специалистов. Но, одновременно, новостройки Москвы обладают массой достоинств. И основным достоинством их является то, что жильё вы получите новое. Значит, коммуникации в доме будут тоже новыми, отвечающими последним стандартам, выполненными из современных материалов. Некоторые застройщики дают своим дольщикам возможность изменить планировку будущей квартиры ещё до начала строительства. И ваша квартира будет избавлена от груза тёмного юридического прошлого.

Ну и конечно, стоит упомянуть аргумент, который традиционно звучит в пользу жилья в новостройках. Это стоимость площади, которая после окончания строительства возрастает в цене до 40%. На ожидание готовности дома требуется около двух лет, после чего вы являетесь полноправным владельцем собственного новенького жилья.

Выбирая строительную компанию, не забывайте поинтересоваться её репутацией, временем, в течении которого она осуществляет свою деятельность в таком бизнесе, как новостройки Москвы. Такую информацию можно получить как из официальных источников, так и из независимых. Например, из общения на тематических форумах можно почерпнуть немало полезной информации.



© 2008—2021 В КВАРТИРУ .COM — Застройщик или агентство?

Новое на форуме

20.04.2018 17:56:00Перепланировка
20.04.2018 17:49:28Унитазы